ЦП-Центр Потолков Натяжные потолки
Центр потолков
www.center-potolkov.ru
Безопасный монтаж
  • Потолки со светодиодами

Реальные отзывы наших клиентов страница №3

16 января 2017 Французова З. В.
Отзыв 16 января 2017 - Французова З. В.

Обращаемся в эту компанию не в первый раз. Коллектив работает профессионально, качественно, быстро. Особенно отмечу пунктуальность, аккуратность и вежливость специалистов. Желаем удачи и процветания. Спасибо!

16 января 2017 Пасечник П. Г.
Отзыв 16 января 2017 - Пасечник П. Г.

Хочется сказать большое спасибо! Обращаемся уже третий раз. Всегда помогают с подбором цвета. Работу выполняют оперативно. Очень рекомендую всем обращаться только сюда! Друзьям уже рекомендовали, они тоже остались довольны.

19 декабря 2016 Меркулова О. В.
Отзыв 19 декабря 2016 - Меркулова О. В.

Работой сотрудников очень довольна! Работают быстро, профессионально, аккуратно. Спасибо Вам!

Адрес: г. Волгоград, ул. Краснополянская 36 кв 28.

12 декабря 2016 Гуреева Н. Е.
Отзыв 12 декабря 2016 - Гуреева Н. Е.

Работой довольна. Мастера работают аккуратно, слажено, быстро. Нареканий нет. Спасибо за выполненную работу.

09 декабря 2016 Сальникова Л. В.
Отзыв 09 декабря 2016 - Сальникова Л. В.

Большое спасибо ребятам за качественную работу. Сделали все быстро, приехали без опоздания. Всем советую эту компанию.

08 декабря 2016 Скуратов В. Н.
Отзыв 08 декабря 2016 - Скуратов В. Н.

Хотим сказать огромное спасибо!!! Заказывали потолок уже в третью комнату, ребята делают очень качественно и быстро. Нам очень понравилось. Во время монтажа потолка во второй комнате попался бракованный потолочный карниз, без проблем заменили. В дальнейшем планируем еще воспользоваться услугами этой фирмы.

08 декабря 2016 Чистопрудова В. А.
Отзыв 08 декабря 2016 - Чистопрудова В. А.

Нам сделали потолок натяжной в комнату 16 м², с люстрой и светильниками. Работа понравилась. Быстрая работа, профессиональная. Спасибо! Рекомендую.

19 ноября 2016 Бутько О.П.
Отзыв 19 ноября 2016 - Бутько О.П.

Спасибо за красивые потолки и за скидки, которые нам сделали! Не ожидали, что будет такая приемлемая цена при таком высоком качестве. После ремонта в других комнатах обязательно закажем потолки в этой фирме. Желаем удачи и процветания!

15 ноября 2016 Канина С. М.
Отзыв 15 ноября 2016 - Канина С. М.

Долго выбирали фирму в интернете, вызывали разных замерщиков, но как только приехал Василий – у нас не осталось сомнений, что эти ребята – профессионалы своего дела! Нам были предложены все возможные решения для нашей гостиной! Так же помогли и с выбором светового решения. Работу сделали очень аккуратно и быстро! Обязательно будем обращаться ещё и советовать знакомым. Большое спасибо компании Центр Потолков!

20 августа 2016
Отзыв 20 августа 2016 -

Сделано все качественно, быстро. Я довольна. Буду еще обращаться, на другую комнату, и советовать другим.




Еще отзывы:

Отзывы



Вызвать замерщика

Вызвать замерщика по тел. (8442) 50-24-55


© 2012-2017, «Центр потолков» - натяжные потолки. Телефон: (8442) 50-24-55
Разработка и дизайн: V-ZITKA