ЦП-Центр Потолков Натяжные потолки
Центр потолков
www.center-potolkov.ru
Безопасный монтаж
  • Потолки со светодиодами

Реальные отзывы наших клиентов страница №11

12 июля 2016 Барыкина Н. В.
Отзыв 12 июля 2016 - Барыкина Н. В.

Обращались в «Центр потолков» и остались очень довольны! Информацию о стоимости работы узнали сразу же при обращении по телефону. Уже через два дня пришли ребята-профессионалы, быстро и очень качественно сделали работу. Порадовали акции и скидки, которые к тому же еще и суммируются. В итоге очень довольны! Совсем недорого и очень качественно!

03 июня 2016 Платонова Т. А.
Отзыв 03 июня 2016 - Платонова Т. А.

Выполненной работой осталась довольна. Ребята молодцы. Сработали быстро, аккуратно, в точно установленные сроки. Спасибо.

27 мая 2016 Петрова Т. А.
Отзыв 27 мая 2016 - Петрова Т. А.

В декабре 2015 делали потолок в спальне. Всё очень понравилось: быстро, качественно, аккуратно. Поэтому решили продолжить и в зале, кухне и прихожей. Также не разочаровались. Ребята приехали в оговоренное время, работу сделали также быстро и аккуратно. Большое спасибо!

26 мая 2016 Минниханова З. Л.
Отзыв 26 мая 2016 - Минниханова З. Л.

Работа выполнена очень быстро и качественно. Время между замером и выполнением работ составило 2 дня. Монтажники культурные и высокопрофессиональные работники. Спасибо.

07 мая 2016 Липатов А. А.
Отзыв 07 мая 2016 - Липатов А. А.

Отлично, быстро, качественно. Спасибо огромное за работу. Полностью установили потолки в 2-х комнатной квартире за 5 часов! Обращался в разные фирмы города, никто не брался за работу, так как хотелось сделать потолки на майские праздники, в удобное для меня время. Цены достаточно приемлемые, дешевле, чем в других фирмах. Рекомендую бригаду в составе Максима и Дмитрия. Большое спасибо Василию за ценные советы.

05.05.16 Зиновьев В. С.
Отзыв 05.05.16 - Зиновьев В. С.

Большую благодарность выражаю ребятам этой компании. За быструю, оперативную и качественную работу.

20.04.16 Головкин
Отзыв 20.04.16 - Головкин

Работой довольны. Ребята работали быстро, аккуратно. Спасибо. В следующий раз обратимся к Вам. Монтировали светодиодную ленту. Красиво. Потолок ровный, красивый. Ребенок доволен.

19.04.16 Шаназарова Ю. А.
Отзыв 19.04.16 - Шаназарова Ю. А.

В фирму «Центр потолков» обращались в первый раз. Хочу рассказать: фирма очень ответственная, учли все мои пожелания, работает быстро, качественно и аккуратно! Рекомендую ИП Цветнов В. В. Цены приемлемые, и квалифицированные работники. Спасибо монтажникам и Василию!

16.04.16 Кузнецов С. В.
Отзыв 16.04.16 - Кузнецов С. В.

Качественно и быстро, (что очень приятно порадовало) установили потолки, вежливые и профессиональные установщики. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.

26.03.16 Романович Е. П.
Отзыв 26.03.16 - Романович Е. П.

Перед обращением в фирму «Центр потолков» я обращалась в другие фирмы, и только Василий Цветнов нарисовал и придумал то, что мне понравилось. Творческий подход, доброжелательное отношение и сроки установки. Сразу выбрали светильники, материал, это для меня было непросто, я капризный клиент. Василий все вытерпел, и в мой единственный выходной, в назначенное время приехала бригада мастеров. За один день выполнили работу, которую другие фирмы предлагали выполнить за два дня. Всё получилось, как я и хотела. Ребята молодцы. Работали без перерыва. В следующий раз я обращусь именно в эту фирму, спасибо большое Михаилу, Алику и Дмитрию. И, конечно, Василию Цветнову.




Еще отзывы:

Отзывы



Вызвать замерщика

Вызвать замерщика по тел. (8442) 50-24-55


© 2012-2019, «Центр потолков» - натяжные потолки. Телефон: (8442) 50-24-55
Разработка и дизайн: V-ZITKA