ЦП-Центр Потолков Натяжные потолки
Центр потолков
www.center-potolkov.ru
Безопасный монтаж
  • Потолки со светодиодами
  • Карниз в подарок

Реальные отзывы наших клиентов страница №3

08 июня 2019 Морозкина Е. Л.
Отзыв 08 июня 2019 - Морозкина Е. Л.

Работы выполнены в срок, качественно, все быстро. Порекомендую знакомым и друзьям.

г. Волгоград, ул. Комарово, д. 79

03 июня 2019 Саяпин А. В.
Отзыв 03 июня 2019 - Саяпин А. В.

Через час после звонка приехал замерщик, через день потолок уже установили. Быстро, качественно, рекомендую!

г. Волгоград, ул. Космонавтов, д. 39

30 мая 2019 Тимонин А. В.
Отзыв 30 мая 2019 - Тимонин А. В.

Очень доволен выполненной работой компании "Центр потолков". Замер и изготовление произвели в короткий срок. Монтаж выше всяких похвал. Опытные, вежливые и нацеленные на результат мастера. Отличная команда! Всем рекомендую!

г. Волгоград, ул. Шумского, д. 8, кв. 39

28 мая 2019 Валев А. А.
Отзыв 28 мая 2019 - Валев А. А.

Мастера от лица исполнителя выполнили работу в полном объеме и сдали работу на монтаж натяжного потолка, согласно договору от 24 мая 2019 г. Работой доволен.

г. Краснослободск, пер. Донской, д. 36

27 мая 2019 Глушакова С. Д.
Отзыв 27 мая 2019 - Глушакова С. Д.

Работа сделана хорошо, рабочие ответственны, аккуратны, вежливы. Монтаж потолка сделали быстро и хорошо. Всем довольна. Спасибо!

г. Волгоград, ул. им. Азизбекова, д. 32

24 мая 2019 Карпова М. А.
Отзыв 24 мая 2019 - Карпова М. А.

Работу сделали отлично, делали все добросовестно. Хорошие ребята отзывчивые я рада что обратилась именно в эту фирму. Всем рекомендую.

Гумрак

21 мая 2019 Андреев Ю. Н.
Отзыв 21 мая 2019 - Андреев Ю. Н.

Ребята молодцы, сделали все быстро и качественно! Большое спасибо. Потолок понравился.

г. Краснослободск, ул. Тополевая, 19

21 мая 2019 Коротков Ю. А.
Отзыв 21 мая 2019 - Коротков Ю. А.

Все супер. Всем рекомендую эту фирму. Спасибо.

г. Волгоград, ул. Тулака 7, кв. 63

26 марта 2019 Татьяна
Отзыв 26 марта 2019 - Татьяна

Обращаемся в эту фирму не в первый раз. Всегда качественно и в срок выполняют свою работу. В случае возникновения повреждения потолка по вине третьих лиц, работники в этот же день приехали ко мне и исправили мой потолок. Хорошая организация, за 4 года нашего с ней знакомства не ухудшила свой сервис, а стала работать более быстро и качественно. Молодцы!

г. Волгоград, ул. Шекснинская, д. 46

22 марта 2019 Валентина Александровна
Отзыв 22 марта 2019 - Валентина Александровна

Огромное спасибо компании "Центр потолков" за оперативную и качественную работу. Быстрый замер, доступная цена. Желаем процветания и побольше клиентов.




Еще отзывы:

Отзывы



Вызвать замерщика

Вызвать замерщика по тел. (8442) 50-24-55


© 2012-2019, «Центр потолков» - натяжные потолки. Телефон: (8442) 50-24-55
Разработка и дизайн: V-ZITKA